Queso Primor

Leche de oveja pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, cloruro de calcio y sal. En la cascara E202.

Pasta blanca de textura suave y homogénea. De sabor muy suave, fresco. Tiempo de maduración mínimo de 45 días. Se conserva en bolsas especiales al vació para conservar sus características originales.

– Grande, forma cilíndrica, diámetro de 16-17 cm, altura de 11-12 cm, peso de 2.3 a 2.8 Kg.
– Pequeño, forma cilíndrica, diámetro de 10-11 cm, altura de 8-10 cm, peso de 0.75 a 0.95 Kg.
– Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 250 g.

Entre 4-6 °C. A partir de los 2 meses se conserva en bolsas especiales al vacío a 5° C manteniendo sus características por un año.

Para consumo directo a cualquiera hora del día. Producido con leches de periodos específicos de crecimiento de los pastos patagónicos. Su consumo es el comienzo para los futuros amantes del queso. Funde muy bien y no entrega agua, por lo que se puede usar en pizzas, frito en la sartén y cubierto con miel al momento de servirlo, acompañado de frutas y de muchas otras formas según la imaginación del chef.