Queso Para Rallar

Leche de oveja pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, lipasa, cloruro de calcio y sal. En la cascara E202 y E235.

Pasta blanca o levemente amberina. Salazón realizada en seco o húmedo. Textura granular, de consistencia dura. De sabor acentuado y persistente. Tiempo de maduración mínimo de 8 meses.

– Grande, forma cilíndrica, diámetro de 18-19 cm, altura de 12-13 cm, peso de 3.2 a 3.7 Kg.
– Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 250 g. Bolsas del producto rallado con peso a definir.

Entre 6-8°C. A partir de los 8 meses se puede conservar en bolsas al vacío por un período superior al año sin que pierda sus características organolépticas.

Como queso rallado para poner sobre los platos de pastas junto con las salsas o cremas que los condimentan. Se puede agregar solo o bien mezclado con otros quesos rallados de menor intensidad de sabor .Ideal para realzar los rellenos para pastas y otros tipos de comidas. Se puede consumir directamente para quienes gustan de quesos duros y de sabor persistente, tipo Pecorino Romano.