Queso Para Rallar

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Leche de oveja pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, lipasa, cloruro de calcio y sal. En la cascara E202 y E235.

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Pasta blanca o levemente amberina. Salazón realizada en seco o húmedo. Textura granular, de consistencia dura. De sabor acentuado y persistente. Tiempo de maduración mínimo de 8 meses.

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– Grande, forma cilíndrica, diámetro de 18-19 cm, altura de 12-13 cm, peso de 3.2 a 3.7 Kg.
– Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 250 g. Bolsas del producto rallado con peso a definir.

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Entre 6-8°C. A partir de los 8 meses se puede conservar en bolsas al vacío por un período superior al año sin que pierda sus características organolépticas.

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Como queso rallado para poner sobre los platos de pastas junto con las salsas o cremas que los condimentan. Se puede agregar solo o bien mezclado con otros quesos rallados de menor intensidad de sabor .Ideal para realzar los rellenos para pastas y otros tipos de comidas. Se puede consumir directamente para quienes gustan de quesos duros y de sabor persistente, tipo Pecorino Romano.

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