Queso Ricotón

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Es una ricotta que se elabora a partir del suero de leche de oveja y sal. Es completamente natural, no tiene fermentos y está compuesto por proteínas, minerales y materia grasa que se extraen mediante temperatura. La masa obtenida se somete a un prensado y salazón en húmedo.

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Pasta de color blanca, cremosa, compacta pero friable, con un contenido de humedad de alrededor del 50%. Textura suave y blanda, se corta, muele y moldea fácilmente. Muy estable una vez abierto el envase, conservando sus características por un tiempo relativamente largo.

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– Grande, forma cilíndrica, diámetro de 18 cm, altura de 12 cm, peso de 3.6 Kg.
– Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 500 g.

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Entre 4-6 °C. Se envasa a la vacío para conservarlo por un periodo mínimo de 6 meses.

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Especial para cocinar o para consumo fresco, solo o con ensaladas, apetecido por su fácil digestión. Producto ideal para rellenos donde se utilizan verduras. Combina muy bien con el queso Boladero para rallar cuando se le quiere dar sabor a los rellenos.

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